Enregistrement textbox problème

bossfr - 12 juil. 2016 à 22:39
Senso2003 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016 - 18 août 2016 à 10:00
Bonjour ,
J'ai crée un logiciel avec une ouverture avec mot de passe ,
je veux que le textbox de mon logiciel principal reste enregistré après la fermeture du logiciel donc jai été dans les propriétés /applictaionSetting/propertyBinding apres dans text j'ai mis "test" .
Le textbox s'enregistre après la fermeture du logiciel , que quand je lance le logiciel sans l'ouverture avec le mot de passe .
Je dois changer le formulaire de démarrage et faire démarrer le logiciel principal sans le logiciel qui demande un mot de passe .
Si je met le logiciel avec le mot de passe , le textbox du logiciel principale ne se sauvegarde pas .
Alors que si je le lance sans l'ouverture avec le mot de passe le texbox s'enregistre après la fermeture du logiciel
Si vous pouvez m'aider pour que tout marche et que le logiciel qui demande le mot de passe sois activé ?
Merci

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
13 juil. 2016 à 10:50
Bonjour,

Ton explication n'est pas très compréhensible!

Voici un site pour comprendre la marche à suivre de sauvegarde dans MySettings:

https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms379611(v=vs.80).aspx
0
Salut
sinon tu as un très bon à ce sujet tuto ci-dessous

https://www.youtube.com/watch?v=jVRu7ymG6DA
0
Senso2003 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016 1
18 août 2016 à 10:00
Ton logiciel se trouve t-il deja dans in dossier protegé car cela peut jouer sur l enregistrement
0
Rejoignez-nous