Random chiffre & lettre

hacker591 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2022 - 19 oct. 2014 à 13:30
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 19 oct. 2014 à 15:12
Bonjour,
comment ajouter des lettres avec des chiffres dans random.

lettre = ABCDEF

EXEMPLE : 0B , 9F, DA .....ETC

Voici mon code:
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim j As Integer
        For j = 1 To 2
            TextBox1.Text = Int(99 * Rnd()).ToString("00")
        Next
    End Sub

avec mon code c'est que des chiffres, comment faire pour ajouter les lettres avec le chiffre avec mon codes?
Merci de votre compréhansion
A voir également:

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 19/10/2014 à 13:47
Bonjour,
constitue donc un array composé de tes lettres et de tes chiffres et puises-y donc de manière aléatoire deux fois et concatène donc tes deux résultats.
Ma réponse résulte plus du bon sens que de quoi que ce soit d'autre, hein ...

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Rejoignez-nous