Lien sur un popup

Résolu
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 8 juil. 2014 à 15:31
jordane45 Messages postés 38182 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 - 8 juil. 2014 à 17:15
Bonjour,
je ne sais pas comment faire un lien avec des paramètres sur un popup

voila mon code:
<a class="edit" title="modifier" href="modif_actualites.php?id=<?php echo $id ?>#popupconnect" onclick=window.open('modif_actualites.php?id=<?php echo $id ?>',,'wclose','width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30')>
</a>

il affiche la page mais ne récupère pas les données

2 réponses

jordane45 Messages postés 38182 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 344
8 juil. 2014 à 15:42
Bonjour,

echo '<a class="edit" title="modifier" 
            href="modif_actualites.php?id='.$id.'#popupconnect"
            onclick="window.open(\'modif_actualites.php?id='.$id.'\',,\'wclose\',\'width=500,height=300,toolbar=no,status=no,left=20,top=30\')">
</a>';



Et derrière...dans ton Popup... tu as mis quoi pour récupérer les valeurs ?
Tu as utilisés le $_GET ?
donc... un truc du genre :
<?php

$id=isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'error';
echo " Mon id est : ".$id;
?>


0
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
8 juil. 2014 à 16:30
un lien avec les paramètres
par exemple <a href="page.php?mavar=<?php echo $id ?>" ></a>

je veux savoir comment on ca sur un popup en php
0
jordane45 Messages postés 38182 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 344
8 juil. 2014 à 17:15
Tu as regardé ma réponse précédente ?
Tu l'as testé ?

Peux tu essayer de donner des explications plus claires et plus détaillées ???? car là... on ne comprend rien de ce que tu veux !
0
Rejoignez-nous