Ouverture d'un petit formulaire au focus sur une images

kuetedonald Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2016 - 9 juin 2014 à 10:17
YepoMax Messages postés 74 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 - 9 juin 2014 à 11:51
Bonjour,
je voudrais faire en jquery ou javascript ceci: je voudrais ke lorsque le user touche une image on ouvre un petit formulaire qu'il peut remplir et envoyer le donnee dans la bd. svp aide moi.

1 réponse

YepoMax Messages postés 74 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 20
9 juin 2014 à 11:51
Bonjour,

Dans votre code html, ajoutez dans la balise img un "onclick=" comme suit :
<img onclick="open_form(this)"


Tout en ayant défini en JavaScript la fonction open_form.

Pour le formulaire, vous en trouverez plein de templates sur google, ainsi que les codes php qui vont avec.

Petite note au passage : jQuery EST du JavaScript !

Bien à vous,
YepoMax
0
Rejoignez-nous