Programme de lecture /écriture d'une carte à puce

johnmacfly Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 4 avril 2003 à 00:13
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 11 août 2004 à 14:04
voila je débute en programmation :clown) et je voudrais faire un programme de lecture /écriture d'une carte à puce....
mon lecteur de carte se branche au port ps/2 et je programme sous visual c++ 6.0 en MFC.
tout aide serai bienvenue j'ai vraiment beaucoup de mal. voila c tout merci

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
11 août 2004 à 14:04
j'en ai fait un qui fonctionne sous DOS tu peux l'avoir en cherchant DOSCARD sous cppfrance ou sur le webfractales.free.fr/j_rapport.php

sinon envoie-moi un mail !
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
Rejoignez-nous