Fenêtre arrière plan

cs_wanny Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 4 avril 2003 à 09:22
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 4 avril 2003 à 11:01
Bonjour.

DAns une appli, j'ai une ou plusieurs fenêtre(s) graphique (classe fille de CView).
Je clique sur un menu de la mainframe pour changer des paramètres de couleur.

Je voudrais que quand je sauvegarde les nouvelles couleurs, elles soient directement prises en compte dans les différentes fenêtres derrière (où il y a les graphs avec les couleurs).

Je sais qu'il faut que je fasse un redraw des fenêtres.

MAIS, comment récupérer une instance de ces fenêtres ?????

Merci des sugestions...

1 réponse

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
4 avril 2003 à 11:01
CFrameWnd* pFrameWnd = STATIC_DOWNCAST(CFrameWnd, AfxGetMainWnd());
CChildFrame* childframe = (CChildFrame*) pFrameWnd->GetActiveFrame(); // Récuperation de la frame active
CGentianeView* LaVuew;
while (childframe != NULL) // Rafraichissement de toutes les frames
{
LaVuew= (CGentianeView*)childframe->m_wndSplitter.GetPane(0,0);
LaVuew->SetFont(lf);
//childframe->UpdateWindow(); // Pas necessaire car le setfont le fait
//childframe->RedrawWindow();
childframe =(CChildFrame*) childframe->GetNextWindow();
}
Hart
0
Rejoignez-nous