Apercu Avatar

gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016 - 23 déc. 2013 à 00:06
gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016 - 25 déc. 2013 à 20:47
Bonjour a tous
voila je voudrais afficher l avatar de mon compte Windows dans une picturebox j utilise ce code :
PictureBox1.Image = redimImage("C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp", 300, 300)
Le probleme c que si je met une photo je voit toujour le bonhome blanc sur fond gris et non ma photo
ou est mon probleme a moins qu il stock l info alleiur

8 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
23 déc. 2013 à 09:46
Bonjour.
Tu lui demande d'afficher "user.bmp"... c'est ce qu'il fait.... (ce fichier ne change pas...).
L'information de l'image utilisée pour le compte utilisateur doit sûrement se trouver dans la bdr...
0
gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
23 déc. 2013 à 15:36
merci pour ta reponse je vais chercher dans la bdr
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 déc. 2013 à 18:32
Bonjour,
par ailleurs :
redimimage n'étant à ma connaissance ni une méthode, ni une fonction de VB.Net, bien malin serait alors celui capable de te répondre avec assurance sans voir le code de cette procédure (qui semble être une fonction que tu as écrite ou copiée de quelque part) !
0
gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
24 déc. 2013 à 01:31
salut
redim c une fonction de redimention de l image pour s adapter a la picturebox
je cherche dans la bdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
24 déc. 2013 à 07:03
Bonjour

L'image est stockée dans C:\Users\username\AppData\Local\Temp

Le cas échéant, pense à ajouter le nom de domaine .
0
gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
25 déc. 2013 à 01:30
salut
le fichier temp y a pas
je pensse plus bdr mais je trouve pas
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
25 déc. 2013 à 08:50
Bonjour

Je confirme, sous Windows 7 et Vista, et à priori aussi pour W8 , l'image est stockée dans C:\Users\username\AppData\Local\Temp et nommée [(domaine)+]Username.bmp
Mais ce dossier est caché par défaut, il faut activer l'option pour voir les fichiers cachés.
0
gghitman Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
25 déc. 2013 à 20:47
salut
je suis sous w8 et j ai rien dedans que 3 fichier .tmp
faut que je regarde sous win7
en tout cas merci pour l interet que vous y porter
joyeux noel
0
Rejoignez-nous