Aperçu avant impression [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
- - Dernière réponse : mecanox0911
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 20 déc. 2010 à 15:03
Bonjour à tous,
j'ai fais une macro et j'aimerai faire un aperçu avant l'impression de ma feuille excel,
voici mon code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Feuil1").PrintPreview = True
End Sub
mais, ça fait bugger la macro.Je n'arrive pas à afficher l'aperçu avant l'impression.
Qui pourrait me dire où est mon erreur ?.
En vous remercient par avance,
Sincères salutation et bon codding.
Dugueclin.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
16
3
Merci
bonsoir

tu peux tester sans "= True"

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Feuil1").PrintPreview
End Sub

bonne soiree
michel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
22
3
Merci
Bonjour,



Private Sub CommandButton1_Click()

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
0
Merci
merci à vous deux, mais , j'ai déjà essayer sans =true, mais ça marche pô.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
bonjour
j'aimerais pouvoir faire une aperçu avant l'impression de ma richtextbox mais je ne c'est pas du tout quelle code utiliser.
merci