Comment créer une collection d'ojets DYNAMIQUEMENT?

Résolu
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 10 nov. 2013 à 22:42
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 11 nov. 2013 à 22:51
Bonjour,

Et bien je crois que la question est posée.

Je créé des panels (PanViewer_01...02...03) dans une collection MyPanCollection.


For A=1 to Nbx
        Dim Viewer As Panel = Nothing

        ' Creation 
        Viewer = New Panel()
        With Viewer
            .Tag = ThisTag
            .Name = "PaneViewer_" & ThisTag
            .Width = 1
            .Height = H_PictViewer
            .Location = New Point(LocationX, 0)
            .Visible = True
            .BorderStyle = BorderStyle.None
            .BackColor = Color.LightGreen
            .BringToFront()
            .Cursor = Cursors.VSplit
        End With

        'ajout d'un gestionnaire d'événement 
        AddHandler Viewer.MouseClick, AddressOf Viewer_MouseClick

        MyCollec_Viewer.Add(Viewer)
        Main.PictViewer.Controls.Add(Viewer)
Next




Pour chaque "PanViewer" créé, je souhaite créer trois labels à la périphérie de ce panel, dans une autre collection. C'est là que j'ai des difficultés, comment créer dynamiquement une collection de labels lors de la creation du panel.

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 nov. 2013 à 23:49
Salut
donc
chaque panel a 3 labels
peut etre ainsi
Dim listlab As New List(Of Label)
        Dim mylabel As Label
        For iter As Integer = 1 To 3
            mylabel = New Label
            With mylabel
                'blabla
            End With
        Next

Viewer = New Panel()

        For Each lab As Label In listlab
            Viewer.Controls.Add(lab)

        Next
 
1
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
11 nov. 2013 à 21:21
Salut cs_ShayW
Ca marche super, merci beaucoup! ;)
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
11 nov. 2013 à 22:51
N'oublie pas de cliquer résolu
0
Rejoignez-nous