Séparer un espace de travail dans une feuille mdi ( reponse forum)

Soyez le premier à donner votre avis sur cette source.

Vue 5 242 fois - Téléchargée 787 fois

Description

Encore une source issue d'une reponse au Forum;

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=153858

il s'agissait de splitter un espacede travil de feuille MDI.
j'avais indiqué la marche a suivre, et l'ai realisee un peu plus tard.....

en fait, j'utilise un tit container que j'aligne sur la gauche ou la droite.
libre a vous d'implementer une separation que l'on pourrait deplacer a la souris !!

ensuite, on peut placer des controles sur ces container......
ou attacher ds forms dans ces container (API SetParent ) ce qui permet un plus grande modularité de la chose.........

je vous laisse voir ca par vous même

Codes Sources

A voir également

Ajouter un commentaire Commentaires
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
5 mai 2008 à 10:38
en subclassant et en interceptant des WM_NCACTIVATE ou autre, ca doit etre faisable
cs_ym_trainz
Messages postés
160
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

3 mai 2008 à 12:11
Renfield, petite question :

Comment faire pour que la fenêtre MDI mère garde visuellement le focus lorsque l'on clique sur une form fille ?

On peut toujours bidouiller mais je pense que tu dois déjà y avoir remédié.

Cordialement,
ym_trainz
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
29 avril 2008 à 06:21
m'en souvenais même pas, cette source ^^
cs_ym_trainz
Messages postés
160
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

28 avril 2008 à 22:48
L'affichage est revenu. Je peux noter ;-)
cs_ym_trainz
Messages postés
160
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

28 avril 2008 à 22:47
Encore du super boulot, facilement exploitable !
Décidément, trop fort ce Rey !

Merci !

Cordialement,
ym_trainz

10/10 ! (mais je n'ai pas l'affichage des ***** pour voter :-)
Afficher les 25 commentaires

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.