Suspendre Reprendre un Thread

yassinfo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 19 août 2007 à 21:03
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 20 août 2007 à 12:51
Bonjour,

Voila je developpe une application (j'utilise NetBeans) et je suis arrivé a un stade ou il faut que je suspende mes threads (j'en ai 3: executer_bloc, bloc et dure) à partir d'un bouton que j'ai nommé "Suspend", et il faut aussi apres les avoir suspendu que je les redemarre à partir du même bouton,
mais voila mon probleme c que j'ai essayer toutes les solutions possible, j'arrive pas a suspendre mes threads.
Alors si quelqu'un peut m'aider ça serait tres sympa.
Merci d'avance

1 réponse

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
20 août 2007 à 12:51
slt

pour suspendre:  monThread.suspend();
pour reprendre: mnThread.resume();

voila. c'est tout simple.
j'espere avoir repondu a ta question.
0
Rejoignez-nous