Valider un formulaire html

lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 18 août 2007 à 14:48
2parmelin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 15:34
Bonjour,
je voudrai remplir un formulaire et le valider sous vb6, pour remplir un formulaire j'utilise le code :

Private Sub Form_Load()
Dim IEapp As New InternetExplorer
IEapp.Navigate ("http://www.google.Fr")
IEapp.Visible = True
Do While Not IEapp.ReadyState = 4
Loop
'remplissage du login et du pass
IEapp.Document.getElementById("q").innertext = "test"


End Sub

Mais pour valider le formulaire je ne sais pas comment faire, est ce que vous pourriez m'aider?
Merci

1 réponse

2parmelin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 15:34
Salut,
J'ai pas testé mais essaye de trouver le nom du bouton qui valide la page, fait un GetElementId dessus et utilise la fonction click
genre IEapp.Document.getElementById("NomDuBouton").click

A+
0
Rejoignez-nous