Liste d'arguments dans une fonction

Résolu
berlioz1204 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 14 août 2007 à 08:14
berlioz1204 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 14 août 2007 à 08:41
Bonjour a tous,

Auriez-vous une idee pour visualiser une liste lors que l'on tape un argument d'une fonction.

Je m' explique, dans ma fonction je dois donner un argument qui renseigne la taille d'un plan CAO (A4v, A4h, A3v...) et je voudrais que lors je dois taper l'argument  il me donne une liste de la meme facon que l'argument boolean (voir capture).

Merci de votre aide!
 

3 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 août 2007 à 08:23
Il faut pour cela qu ton argument soit d'un type Enum :

Public Enum TaillePlan
A4v
A4h
A3v
...
End Enum

Public Function Foo(Byval Taille As TaillePlan) As RetType
...
End Function
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 août 2007 à 08:16
Les captures d'écrans ne sont visibles que sur ton ordinateur : si tu ne les place pas sur un serveur FTP, les membres de Codes-Sources ne peuvent pas les voir !
0
berlioz1204 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
14 août 2007 à 08:41
Merci Kristof_Koder c'est exactement ca merci
0
Rejoignez-nous