Resize pourtant ...

Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Salut à tous,

Voilà t'y pas que mon userform n'est plus resizable alors qu'il l'était jusque maintenant ???

C'est bien du VBA, pas du VB...

QQ'un a une idée ?

Merci à tous.

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
40
Un problème de type de bordure peut-etre ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Ca m'est venu à l'idée, et les ai toutes essayées .. sans succés ..

Merci.
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

un userform n'est pas resizable me semble-t-il ! Mais les APIs sont tes amis, tu peux changer le style de la fenêtre

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>