Check Box dans excel

cs_arturcorp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 7 août 2007 à 21:12
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 8 août 2007 à 00:14
Bonjour à tous,

Voila, j'ai céer un userfrom qui me rempli certaine cellules dans excel.
J'ai créer plusieurs bouton qui me permette de passer d'une ligne a une autre.

Mon problème est  que j'ai mis des checkListe et quand je lis une ligne la valeur qui est contenu dans la cellule que la checkliste a rempli au paravant la case checkliste reste vide.

Merci de vos réponses.

arturCorp

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 août 2007 à 21:14
Pourquoi tu poste dans le forum VB6 si tu fais du VBA ???

Je déplace vers le forum approprié.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 août 2007 à 00:14
salut,

problème pas compris pour ma part :

Mon problème est  que j'ai mis des checkListe et quand je lis une ligne la valeur qui est contenu dans la cellule que la checkliste a rempli au paravant la case checkliste reste vide

Peux-tu être plus clair stp ?
merci

Pis c'est quoi un checkList ? Je connais CheckBox, ListBox mais pas CheckList

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous