Url d'image

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 27 juil. 2007 à 00:07
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 1 août 2007 à 01:00
Voila mon code:

<?php
//connection a la base
include("include/connection.php3");
$nom= $_GET['lot'];
$sql ="SELECT id, lot, type, surface, prix, terrasse, expo, etage, commercial, mail, tel, ville, Programme, description, photo1, photo2 FROM appartement where lot='".$nom."'";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while ($data=mysql_fetch_array($req))
{
echo '<td></td>';
}
?>

Je devrais avoir une zoli photo, mais je une vilainne page blanche

PS: les fichier photos sont bien au bon endroit, quand a la requette elle est bonne aussi...

Az

3 réponses

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
27 juil. 2007 à 00:19
Bon bah solution trouvé, mais si j'ai pas réglé mon probleme il vient de la:

$nom= $_GET['lot'];

je ne récupere pas la variale...

Az
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2007 à 21:16
Si $nom ne récupère pas la variable, c'est qu'elle n'existe pas en $_GET. T'es sûr que c'est pas un $_POST ou que ton input n'est pas en dehors du form?

*****
noisy communication - wherever, be everywhere! 
0
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
1 août 2007 à 01:00
non en faite j'avais fait une erreur dans la requette d'orgine qui est égale a lot


Merci de ta réponce


 


Az
0
Rejoignez-nous