Construire une requête

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 26 juil. 2007 à 17:03
rethenor Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 26 juil. 2007 à 20:02
Je souhaite que ma requête me retourne des résultats en fonction d'un critère (le champ texte qui est ci dessous)
comment dois je compléter ma requête ???

Code postal :

<?
$reqcommune= mysql_query("SELECT * FROM COMMUNE WHERE CPCOMMUNET=");

...
?>

2 réponses

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
26 juil. 2007 à 17:24
tu peux tjrs récuperer avec un POST ou un GET en soumettant le formulaire, mais si tu veux pas que la page se reload, je pense que tu devrais utiliser AJAX.
0
rethenor Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
26 juil. 2007 à 20:02
Généralement, je fais comme ça :





Code postal :




<?
$reqcommune= mysql_query("SELECT * FROM COMMUNE WHERE CPCOMMUNET='$tcpladresseclient');



...
?>


Est-ce que ça répond à ta question ?
0
Rejoignez-nous