Salut ...

Résolu
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 24 juil. 2007 à 12:57
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 24 juil. 2007 à 13:45
Salut
je souhaitrai savoire si le vb peut attaquer d'autre logiciel comme l'ecriture dans une autre zone de texte d'un autre logiciel (comme java et c)
exemple je fais un programme pour trouver  une mot de passe d'un msn.
merci d'avance

4 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
24 juil. 2007 à 13:04
oui c'est possible, deux solutions (au moins)
la premiere, sale, c'est les sendkeys, renseigne toi dessus.
la seconde, c'est celle que Renfield a posté recemment, une petite recherche rapide devrait te permettre de le retrouver. Jettes y un oeil.

Par contre la prochaine fois, opte pour un titre plus clair. (ça va? ouais...)
Et pour finir, ton but est risible, pense tu vraiment qu'un service de microsoft soit encore vulnérable à une attaque de type brute force? Surtout que vu comment tu comptes le mettre en place, ton attaque serait ni très brute, ni très force ^^

HvB a.k.a BaTo ^^x
http://chat.batto.info/ ^^'
http://batto.info/ 
3
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
24 juil. 2007 à 13:13
mais non c'est juste un exemple pour expliquer
et la prochaine fois je choisirai un titre plus claire
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2007 à 13:33
Ce que peut faire java, vb peut le faire (à moins que tu veuille rendre vb interopérable !!!).
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juil. 2007 à 13:45
Ouai enfin la question c'est comment vas-tu faire ?

Autant poser tout de suite la question "Bonjour, est ce que queluq'un peux me coder nianianiani..."

;-p

E.B.
0
Rejoignez-nous