VB et SQL help plz

PoMmZz Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 20 juil. 2007 à 14:36
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 20 juil. 2007 à 14:55
Bonjour à tous,


Voilà mon problème, j'ai du créé un base de donnée en SQL pour un
travail à rendre en septembre qui comporte 5 tables, elles sont tous
dans un fichier appelées garage.sql. Et pour bien faire mon prof veux
que je lui met le tout dans un programme. le problème c'est que sous
VB6 je sais pas comment appeler le fichier .sql pour après choisir les
tables et champs que je voudrais afficher j'ai regarder dans les
options en faisaint CTRL+T mais j'ai pas trouver l'options pour les
bases, j'ai bien vu les options data mais je ne sais pas appeler mon
fichier (je cherche peut être, voir surment, dans le mauvais sens).

Si quelqu'un à une idée ou un bon tuto je suis prenneur. j'ai déjà cherché un peu partout mais sans succés.

Donc la question est comment faire pour amener ma base de donnée sql créé sous postgressql à VB6 ?


Merci d'avance. Et bonne vacance pour certain

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 14:55
Salut,
Regarde ce que te proposes ADO cela devrait être un bon début

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous