Source html

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 13 juil. 2007 à 21:29
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 juil. 2007 à 00:01
salut,

est ce que il ya un moyen simple pour avoire la source html d'une page web

merci

6 réponses

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
13 juil. 2007 à 22:40
voilla j'ai trouver

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate2 "www.google.fr"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
tex.Text = WebBrowser1.Document.documentelement.innerhtml
End Sub
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 juil. 2007 à 22:29
Salut,

Depuis VB.Net ou en faisant comme tout le monde (en te servant de ta souris, puis en copiant/collant ?  
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
13 juil. 2007 à 22:31
kelm_by
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
13 juil. 2007 à 22:35
j'ai vb6 et tous lezs code que j'aitrouver ne marche pas

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 juil. 2007 à 22:38
Si tu fais comme ici (ouvrir dans la section VB.Net une discussion concernant VB6) ... il y a des chances pour que celà "ne marche pas" ...!!!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2007 à 00:01
Qui cherche, trouve !! Bien joué, mais pense à accepter ta réponse stp
Pis c'est pas la première fois qu'on le dit, faite gaffe au thème, ça trompe tout le monde

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous