XSLT et VB.NET

Résolu
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 juil. 2007 à 20:02
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 26 juil. 2007 à 17:46
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!

8 réponses

cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 20:33
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
3
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 20:03
Oups on dirait que ca fonctionne pas !!!
0
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 20:08
2ième test , Voici mon XSLT et je veux rendre le tout dynamique. Présentement , il fonctionne et me retourne la donnée pour l'élément 2 de mon XML. je voudrais ajouter une variable à la place du 2, afin que je puisse récupérer cette donnée provenant de mon VB.NET. J'utilise la fonction Transforme et ma fonction fonctionne très bien. Sauf que je voudrais ajouter : transform.addParam( "3" ) et le récupérer dans mon Xslt.  Avez-vous une idée ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
<xsl:output method="xml" omit-xml-declaration="yes" indent="yes"/>
<xsl:preserve-space elements="*"/><

xsl:template match="/">
   <xsl:for-each select="//*[@no_seq_trx="2"]">
         <xsl:copy-of select="."/>
   </xsl:for-each>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
0
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 20:32
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 20:33
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 juil. 2007 à 22:55
Cà y est : j'ai tout compris !
Mieux vaut être blonde !
(C'est trop tar en ce qui me concerne...)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 juil. 2007 à 23:16
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
26 juil. 2007 à 17:46
Salut,

tu aurrais pas un exemple de transformation de fichier xml avec xsl. En fait j'ai 2 flux d'entrée et je voudrai avec ces 2 flux faire un flux de sortie ?

Merci d'avance !!!!
0
Rejoignez-nous