Instabilité incompréhensible...

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003
-
Je ne suis pas programmeur mais je m'adresse a vous car je ne trouve la solution à mon problême nul part. Explication:
Toutes les applications DirectX que je lance plantent (retour au bureau). J'ai essayé avec tous les OS Microsoft et toutes versions récentes de DirectX (8.0; 8.1 et 9).
Ma config:
- ATHLON XP 1900+ 0.18µ
- ASROCK K7VT2 bios 1.20 + via 4.45
- LEADTEK A250 Ultra (GF4 Ti 4600 128Mo) drivers 41.09 et bios 4.0
- 512 Mo PC133
- DD 8 Go UDMA66
- Sound Blaster PCI 512 pilotes d'origines Win2k

Je ne comprends pas... J'ai de plus en plus peur que cela ne vienne d'un problême materiel. Les soucis sont apparuent lorsque j'ai changé de carte mère et de processeur. Cela pourrait il venir d'un vice de fabrication ???

2 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005

http://www.topannu.online.fr

Essaie sur un autre PC, ou réinstalle les pilotes de ta carte graph
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003

Et bien j ai finalement trouve la solution a mon probleme: l alimentation, etant vielle et usee elle ne me donnait plus un voltage constant (chute des 12V et 5V). Je l ai donc remplacer et je n ai plus ce probleme. merci a toi.