Probleme pour récupérer des touches du clavier en c++

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 7 févr. 2003 à 17:18
RaptorX Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 7 févr. 2003 à 18:41
TRASH52 :big)
J'ai un probleme pour récupérer toutes les touches autres que les caractères! Les caractères peuvent etre recupere avec getch() ok, mais pour les touches Entrée Supprimer et autres.. je ne sais pas!
Merci de votre aide

3 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
7 févr. 2003 à 18:22
Bon, je vé te filler un petit prog ke j'utilise assez souvent pour connaitre les numéros des touches. Il est simple mais très utile!!!!!
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include
#define ESCAPE 27

int main()
{
int key;
while(key!=ESCAPE)
{
key=getch();
cout << "Numméro touche = "<< key << endl;
}
return 0;
}

Voila, j'espère que ca va te permettre de résoudre ton problème. Alé Bonne Prog!!!
Bouba
1
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
7 févr. 2003 à 18:40
TRASH52 :big)

Merci, ca fonctionne tres bien!
0
RaptorX Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003
7 févr. 2003 à 18:41
T vraiement trop nul Trash... tu connais meme pas ça ??

lol
-3
Rejoignez-nous