Enregistrement DLL dans le gac

cs_philouche Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 10 juil. 2007 à 14:23
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 19 avril 2011 à 17:50
Bonjour,
Qqn sait il comment enregistrer une DLL .NET dans le gac, par API en .NET ?
(sans utiliser gacutil.exe bien sur...)
Et également l'équivalent de regasm ... ?

5 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
10 juil. 2007 à 18:05
Je n'ai pas bien compris ta question ?
Si c'est l'utilitaire gacutil qui t'embetes => tu signes ta dll et tu fais un copier coller dans le repertoire

C:\WINDOWS\assembly
0
relhariri Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 14:43
Bonjour,

Si jamais tu utiliser Visual Studio pour développer tes solution, tu peux créer une Strong Name Key en allant sous le dossier avec ton Visual Studio 2008 command Prompt et taper sn -k nomDeTaClé.snk.

Une fois la clé créée, tu reviens sous VS, clic droit sur ton projet > propriétés > Signing : tu coche "Sign the assembly", dans la liste déroulante "browse" et choisi nomDeTaClé.snk ça doit signé ton dll et permettre sa copie au niveau du GAC lors du déploiement

++
0
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
19 avril 2011 à 17:49
Ou bien tu exécutes Process.Start( "chemin vers gacutil.exe", "chemin vers ta dll" );

Et c'est tout bon ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
19 avril 2011 à 17:50
Avec l'option "-i" pour gacutil il me semble...
0
Rejoignez-nous