Besoin d'aide Textbox

Résolu
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 6 juil. 2007 à 14:33
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 6 juil. 2007 à 19:15
Bonjour a tous,
j'aurais besoin d'aide par rapport aux textbox je m'explique :
-je veux faire en sorte que quand je marque dans la text box 1 "test"
dans la textbox 2 il y est (apres avoir appuyer sur un bouton) [Merci] test

Merci d'avance

CYRILUS

14 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 14:44
TextBox2.Text = "[MERCI]" & TextBox1.Text
3
Profil bloqué
6 juil. 2007 à 17:27
Pour sauter des lignes il faut ajouter Vbcrlf
soit text1.text = "Papa" & vbcrlf & "Maman" affichera Papa sur la 1° ligne et Maman sur la seconde

Vbcrlf = retour-chariot + saut-ligne
Le & signifie la concanétation ( mise bout à bout) de chaines de caractères

GRENIER Alain[8D]
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 14:37
Bonjour,

Ainsi, peut-être :
TextBox2.Text = TextBox1.Text
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
6 juil. 2007 à 14:41
Tu vas dans l'evenement CLICK de ton bouton et tu fais simplement ce que t'as mis JMF.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
6 juil. 2007 à 14:43
Justement sa je l'ai mis mais apres pour que dans le 2 il y est le "[Merci] + textbox1 comment faire ca ?

Merci d'avance

CYRILUS
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 14:52
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 15:00
Bonsoir à tous,

On peux éviter le bouton comme cela(cest la même réponse que Jmfmarques) :

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = vbNullString
Text2.Text = "[Merci] " & Text1.Text
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
6 juil. 2007 à 15:02
Super Merci jmfmarques : D

CYRILUS
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 15:09
Quel sacré coup de pot j'ai eu... je n'en reviens pas !...
Dis-moi, CYRILLUS : tu devrais en profiter pour regarder tout ce que te dis d'autre le lien que je t'ai indiqué, par la même occasion...
Fais-le, s'il te plait.
0
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
6 juil. 2007 à 16:57
justement la j'ai un prob
j'ai plusieur textbox  1 2 et 3 et une 4
dans la 4 je veux sa
[Merci] & textbox 1 (je saute une ligne (ce que je sais pas faire)
"ok" & textbox 2
"Aurevoir" & textbox3
Le probleme est que je sais aps sauter des ligne
Comment faire ?

Merci d'avance

CYRILUS
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 17:22
Je crois que le 1er problème qui est le tien est que tu n'ouvres même pas ton aide en ligne (et que tu dois t'en servir SYSTEMATIQUEMENT... ce qui te fera gagner beaucoup de temps...)
Ouvre la donc sur le mot VBCRLF et sur le mot VBNEWLINE, " à tout hasard " ).


Vérifie également que ta textbox admet plusieurs lignes (regarde les propriétés d'une textbox ... l'une d'entre elles sert à celà ...)


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 17:29
Et bien que je ne développe pas sous VB.Net mais que je sache qu'il accepte VBCRLF,

Et puisque tu n'ouvres pas ton aide en ligne :
Voilà la réponse adaptée à VB.Net (j'ai choisi un lien en anglais, volontairement. Je suis certain de qu'il te sera plus confortable de lire directement ton aide en ligne) !!!
http://www.csharpfriends.com/Articles/getArticle.aspx?articleID=29
0
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
6 juil. 2007 à 18:02
Merci a tout le monde
le truc c'est qu'en ouvrant mon aide si je marque saut de ligne il risque de ne pas trouver
donc le vbcrlf je ne suis aps censer connaitre non plus et c'est pour sa que je demande de l'aide
Voila
Merci

CYRILUS
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 19:15
Salut,

Les conseils(pour ma part et tu le comprendras plus tard, sont de bonne : ogure ou augure...enfin bref tu ma compris...)

Regarde la propriété qui porte bien son nom d'un textbox : Multiline...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous