Création d'un fichier d'install

Résolu
cs_racine Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 6 juil. 2007 à 09:27
cs_racine Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 6 juil. 2007 à 10:31
Bonjour,


    Je cherche a faire un fichier (exe, msi, ...) pour installer
mon application. J'ai fais pas mal d'essais avec InstallShield 11.5 mais il me
reste des soucis (je n'arrive pas à faire l'installation pour tous les
utilisateurs du système - les utilisateurs restreints n'ont pas accès à mon
soft installé en admin), et l'InstallShield que je possède est tout en anglais
ce qui ne facilite pas ma tâche.

Ma question est la suivante : Connaissez vous d'autres programmes permettant de
faire un exe d'install ou un msi ?? (libres de préférence)

Sinon si l'un de vous est une star sur l'InstallShield 11.5 ses conseils sont les
bien venus...


Merci de votre lecture (et pour vos réponses futures)


Olivier

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 juil. 2007 à 09:43
Salut,
InnoSetUp est fait pour toi.
A utiliser avec ISTOOLS.

+ Le tutorial de DarkSidious sur ce meme site.

et tout cela gratuitement bien entendu

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 juil. 2007 à 09:56
il n'est pas seulement gratuit, il est microscopique par rapport as InstallShield qui est lourd et cher.

_______________________________________________________________________

Quel est la différence entre Win95, Win98 et un virus ??
Le virus, lui, au moins, il fonctionne !
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 juil. 2007 à 10:14
InnoSetup+IStools, gratuit. De nombreux sujets et quelques tutoriaux sur le site. et quelques spécialistes aussi.

Sinon, préconisé par Microsoft (évidemment c'est son produit ) pour remplacer l'assistant de VB6, Visual Studio Installer, mais je sais pas s'il est gratuit, probablement que non.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_racine Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
6 juil. 2007 à 10:31
Ok, merci beaucoup pour vos réponses supers rapides.

Je vois les deux solutions

merci encore

Olivier
0
Rejoignez-nous