Lancement app

Résolu
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 29 juin 2007 à 10:46
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 29 juin 2007 à 11:08
Salut

Voila, avez vous remarqué que si dans "executer" on tape "explorer c:" le dossier C: s'ouvrez ? et bien je voudai que si on tape le chemin de mon application + le chmin d'un dossier le dossier s'ouvre dans un Webbrowser nommé "Fldnav"

Merci d'avance pour vos réponse que j'esprer nombreuse

Je vous souhaite un agréable journée;

Matrux

3 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
29 juin 2007 à 10:59
il faut que te recuperes les arguments passés à ton appli.


Environment.CommandLine.ToString


ou par le tableau Environment.GetCommandLineArgs() ' (ou 0 est tjrs le chemin de ton appli)

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 juin 2007 à 10:58
suffit d'ajouter le chemin vers ton .exe

dans le %PATH% (variables d'environnement)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juin 2007 à 11:08
Merci beaucoup

Salut

Matrux
0
Rejoignez-nous