Savoir si un utilisateur a saisi son password au login sous windows 95

Derrick soft - 29 mai 2001 à 19:49
 Derrick soft - 29 mai 2001 à 21:00
Bonjour,

Petite question sous windows 95. Suite à la mise en place d'une stratégie système, je voulais savoir si il était possible de savoir si un utilisateur à saisie son mot de passe au lancement de windows 95.

Je ne veux pas savoir ce que comporte le password mais juste savoir s'il n'as pas appuyé sur Echap pour passer outre la stratégie système.

Merci à tous ceux qui ont une idée.

PS : Les postes sont équipés de windows 95 à cause de leur CPU (Celeron 300) et Notes 5 qui prend énormément de ressource. Donc la possibilité de passer sous NT n'est pas envisageable.

@+ bonne prog !

2 réponses

Windows n'indique pas si l'usager as ou non entré son mot de passe mais bien s'il y as un usager branché.
Si la touche échap as été pressée, la clé registre:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Current User

sera vide, sinon elle contient le nom de l'usager en cours.
0
Derrick soft
29 mai 2001 à 21:00
Salut,

Impeccable !

J'aurai du y penser avant de poser la question.

Merci de votre aide.

stépahen Maillard
0
Rejoignez-nous