Production des Etats en Visual Basic

cs_bhagi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 21 juin 2007 à 16:51
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 21 juin 2007 à 19:17
Bonjour!
S'il vous plait pouviez vous me montrer Comment faire des etats en Visual Basic 6 en utilisant Crystal Report, et où je peux l'obtenir ce logiel "Crystal Report"?

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 juin 2007 à 17:05
tu as une version très allégée de la version 4.6 (de mémoire) sur les cd d'install de VB6
Elle est suffisante pour faire des rapports simples.

Pour des rapports bien plus complexe il faudra acheter CrystalReport qui coute très cher.

Maintenant, tu peux aussi te tourner vers des solutions du monde libre et donc gratuites comme Report Manager

---- Sevyc64  (alias Casy) ----
<hr width="100%" size="2" />
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_bhagi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
21 juin 2007 à 17:48
j'ai  besoin d'une version graduite de Crystal Report car je suis au Cameroun
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2007 à 18:26
et bien laisse de côté crystal report, et tourne toi vers Report Manager qui fait aussi bien gratuitement !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 juin 2007 à 19:17
La seule version gratuite du crytal report que tu pourras avoir est celle qui est fournie sur les cd d'install de vb6.

Sinon si tu veux la dernière version complete en cours ça te coutera entre 200 et 600? suivant les versions

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous