Changer le title sans recharger la page

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 20 juin 2007 à 01:26
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 29 juin 2007 à 17:18
salut,
dans une page web j'ai un menu
<select>
        <option value="10">10</option>
        <option value="12">12</option>
        <option value="15">15</option>
        <option value="17">17</option>
</select>

comment faire pour changer le title par la valeur du menu sans recharger la page

merci

2 réponses

dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
20 juin 2007 à 04:46
Si je comprend bien tu veux modifier le titre de la page web (celui qui s'affiche dans la barre bleu du navigateur tout en haut et dont la valeur est présent dans la balise <title>).
 
Pour cela PHP ne sert à rien, il faut utiliser JavaScript. A moins que la valeur du titre dépend du résultat d'un code PHP mais pour récupérer la valeur tu va devoir utilisé la technologie AJAX. Renseigne toi, on est la pour t'aider, pas pour faire les script à ta place. Je t'en fait déjà un ci-dessous c'est deja pas mal.
 

<script>
function fun() {
var title = document.nomformulaire.value;
document.title = nomformulaire;
}
</script>

<select name="nomformulaire" onchange="fun();">
        <option value="10">10</option>
        <option value="12">12</option>
        <option value="15">15</option>
        <option value="17">17</option>
</select>

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
29 juin 2007 à 17:18
je ne sais pas pk mais ca ne marche pas

il ya une erreur dans la page
 
0
Rejoignez-nous