Caractere sous dos

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-

5 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007

Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

comment faire pour qu'il ait la même valeur. enfin pas la meme valeur mais comment convertir les caracteres dos en caractere windows ?
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

salut,

je crois qu'il va falloir lui dire très exactement quel caractère DOS correspond à quel caractère WINDOWS en faisant un tableau
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

ce genre de chose existe généralement. enfin j'espere. je n'ai pas tellement envie de copier 512 caractère dans un tableau !

si qqun connait le nom d'un fonction qui fait ça, ça serait genial !

merci