Date creation/date prise en charge

caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 12 juin 2007 à 14:25
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 13 juin 2007 à 13:43
bonjour,

j'aimerai bien être guidé en ce qui concerne la date de création et la date de prise en charge.
explication: j'ai un formulaire dans lequel je crée un nouvel appel et dans ce formulaire je souhaiterai que la date de creation soit directement affiché lors de l'ouverture. et idem pour la date de prise en charge lorsque le technicien prend l'appel en compte.<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600">
<v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit">date de creation: 12/06/2007 10:23:56
date de prise en charge: 12/06/2007 14:30:15

merci de votre aide</o:lock></v:shapetype>

2 réponses

First456 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
13 juin 2007 à 10:32
j'ai un peu de mal à saisir ton message.

si tu veux que les dates soient ecrites automatiquement,

dans la fonction qui envoie les données de ton formulaire vers ta base de données, tu ajoutes au champ date_de_creation : date.now

apres pour le technicien, je suppose qu'une fonction reponse lui est dédier, c'est lors de la requete de mise à jour, tu ajoutes au champ date_de _prise_en_compte : date.now

si ce n'etait pas l'objet de ton message, donnes nous un peu plus d'informations ;)
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
13 juin 2007 à 13:43
bonjour,

c'est l'objet de mon message.merci je vais tester tout de suite.
0
Rejoignez-nous