Touches presses en C++...help!

zanidip Messages postés 76 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 8 nov. 2002 à 20:26
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 7 août 2004 à 20:09
voilla,je cherche a detecter les touche clavier pessées (pour programmer pakman par exemple).
j'ai essayé d'utiliser Keypress(x); mais ca marche pas.je dois m'y prendre mal:il faut bien utiliser le code ASCII entre parentese? il faut bien inclure les librairies conio.c et conio.h? non? ben ca marche pas. j'ai dev C++ 4.y a t'il d'autres possibilitées que d'utiliser keypress? vos réponsses sont les bienvenues.

1 réponse

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
7 août 2004 à 20:09
Tu peut utiliser les API windows. getkeystate(int code). tu passe le code de la touche et sa te renvoit une valeur. si < 0 alors la touche est pressée je crois, ou l'inverse.
0
Rejoignez-nous