Daqmx et dll

sok202 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 8 juin 2007 à 23:50
mimic37 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 20 mars 2009 à 11:59
salut tous
est ce que quelqu'un a une idée pour construire une bibliotheque.dll afin d'acceder au fonction du daqmx.
 

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juin 2007 à 08:09
Heu... en java ?

Tu ne pourras pas faire de dll en java ! Utilise le c++ plutôt.

Par contre, tu peux utiliser JNI pour accèder aux fonctions exportées d'une dll C++.
0
mimic37 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
20 mars 2009 à 11:59
heu...
Je vais peut-être dire une connerie, mais l'équivalent des DLL en Java c'est les JARs il em semble
0
Rejoignez-nous