Flash communication server ou flash media server

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 5 juin 2007 à 23:52
cs_Boichu Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 20 juin 2007 à 16:27
Bonsoir est ce quelqu'un pourrait me donné des liens pour utiliser flash media server ou flash communication server car j'aimerais apprendre mais je ne comprend rien apres 1 moi de recherche de documentation

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_Boichu Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
20 juin 2007 à 16:25
Salut, tu peux aller voir sur [www.streamedia.eu www.streamedia.eu]
0
cs_Boichu Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
20 juin 2007 à 16:27
pardon -> www.streamedia.eu
0
Rejoignez-nous