Selection dans JTable

ghost290 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 4 juin 2007 à 13:09
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 5 juin 2007 à 11:55
bonjour tout le monde j'ai un code qui permet d'ajouter et de supprimer une ligne dans un JTable.
le problème c'est que quand j'ajoute une ligne je veux selectionner cette ligne.
le 2ème problème c'est que quand je supprime la dernière ligne je veux selectionner la première ligne en récupérant l'objet qui est dans cette ligne...
je veux pas le code pour resoudre ce problème mais juste s'il ya des propositions .

merci d'avance!!

1 réponse

alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
5 juin 2007 à 11:55
je crois que cette instruction peut etre vous aider:
 int ligne_selec = votretableau.getSelectedRow();
           
0
Rejoignez-nous