Java(tri)

souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 2 juin 2007 à 01:04
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 2 juin 2007 à 16:35
bonsoir
j'aimerai le code du tri de permutation en java
et merci d'avance

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2007 à 10:05
Salut

tu cherches sur wikipedia, t'auras plein de pseudo code...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 juin 2007 à 10:09
oui et ? Tu veux qu'on le fasse à ta place c'est cà ?

Montre nous ton code, dis nous ce que tu n'arrive pas à faire, où tu coince, mais ne nous demande pas un code tout fait.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2007 à 10:14
Salut

en meme temps, si il veut parler du tri a bulles, ca doit chercher dans les 6-7 lignes... enfin faut voir le type de structure de donnees...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
2 juin 2007 à 11:39
Salut,

Allez cadeau :p

for (int i=0; i<n-1; i++) {
for (int j=i+1; j<n; j++) {
 if (vector.elementAt(i)>vector.elementAt(j)) {
 swap(i, j);
     }
 }
}

=
Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
2 juin 2007 à 16:35
bonjour,
merci pour vous tous et j'ai trouvé le code souhaité
0
Rejoignez-nous