Ecriture fichier Excel multi sheet sans OLE

cs_Ptinico Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 19:29
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 1 juin 2007 à 15:33
Salut,

Qq'un a-t-il une idée comment on peut créer un fichier natif Excel avec plusieurs sheet depuis Delphi (bien sûr sans passer par OLE ou DDE, càd sans avoir Excel sur son poste) ?
J'ai bien trouvé des sources permettant de générer des fichiers Excel (chercher "XLSWriteCellLabel" sur le net), mais toutes ces sources sont pour du mono-sheet.
Quelqu'un sait faire pour du multi-sheet ?

Merci par avance.

1 réponse

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
1 juin 2007 à 15:33
Bonjour,
Tu peux générer des fichier xls avec du xsl pour excel 2003 et supérieur.
Tu écris tes infos dans un tstringList et tu sauvegarde dans un fichier xls....
Dom
0
Rejoignez-nous