Prob Tab control avec VC++

loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 29 août 2002 à 10:55
leneo42 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 6 janv. 2005 à 10:45
Bon voila, j'aimerais rajouter un Tab COntrol dans une DialogBox, Mais quand j'en ajoute une avec VC++ grace a l'editeur de ressource (dialogbox)

de 1, je ne peux pas choisir le nombre d'onglet qu'il comporte, ni leur nom...! Et je ne sais aps comment je dois faire pr afficher quelque chose a l'interieur de mon TabControl, est ce que je dosi mettre des boutn par dessus le tab control, qui s'efface et qui en recrée d'autre pr chaque onglet?

Et de 2, mon programme bug et refuse de l'ancer la dialogueBox!

Y a surement quelque chose que je dosi faire, mais ej sais aps koi!

Merci d'avance de votre aide!

4 réponses

cs_spirit Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
29 août 2002 à 17:53
ben j'ai essayé et j'ai le meme probleme!
si tu trouve n'hésite pas à remettre un nouveau message!
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
23 mars 2004 à 20:16
Salut!
pour comencer ca te prend la structure TCITEM

exemple 2 onglets:
TCITEM tcitem1;
TCITEM tcitem2;

//ensuite tu remplis la structure//
//TEXT pour povoir mettre un titre et state pour pouvoir//
//retrouver l'etat//
tcitem1.mask=TCIF_TEXT|TCIF_STATE;
tcitem1.pszText="titre de l'onglet";
tcitem2.mask=TCIF_TEXT|TCIF_STATE;
tcitem2.pszText="titre de l'onglet 2";

HWND hTab=GetDlgItem(hDialog,IDC_TAB1);
TabCtrl_InsertItem(hTab,0,&tcitem1);
TabCtrl_InsertItem(hTab,1,&tcitem2);

tu fait ca apres avoir creer ta boite de dialog!
Destroyers27
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
23 mars 2004 à 20:17
oup je vient de voir que c'est un vieux message desoler les gars!
Destroyers27
0
leneo42 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
6 janv. 2005 à 10:45
Dans la ligne---->HWND hTab=GetDlgItem(hDialog,IDC_TAB1);

hDialog correspond a quoi????
.net me met une erreur!
merci
0
Rejoignez-nous