Requete mysql et compte a rebour ??

cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 28 mai 2007 à 09:30
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 30 mai 2007 à 13:48
bonjour a tous !
j'aimerer pourvoir envoyer des donnees dans une table mysql a la fin d'un compte a rebour 1min par exemple enfin peu importe le temps
pour ceux qui est de la requete ce ne sera pas trop un probleme c'est l'ajout du code de compte a rebour associe a la requete que je ne voi pas comment mettre en place
si quelqu'un pouvez me mettre sur la voie
merci pour vos reponse

Oziris.[:D]

1 réponse

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
30 mai 2007 à 13:48
Bonjour,
bah moi je dirais ajax et appelle de script paske tu vas pas executer un script en boucle trente ans;
Donc un js setTimeout sur ta fonction ajax qui appelle le fichier qui fait ta requette
Plus simple ? utiliser prototype.js pour pas tapper le code ajax
0
Rejoignez-nous