Php sql

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 mai 2007 à 02:34
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 mai 2007 à 03:39
salut,

quend j'entre les ligne a ajouter selement la dernier ligne qui est inserer

<?php
if(isset($_POST['text']) && !empty($_POST['text'])){
$a=explode("\n",$_POST['text']);
$nb_lignes= count($a); 
for($i=0;$i<=$nb_lignes-1;$i++){
$ch=$ligne=$a[$i];
$l=explode(',',$ch);
    }}


mysql_connect(******,**,****)or die('Connexion impossible : ' . mysql_error());
mysql_select_db(****)or die('error select db');


 


$ligne=$a[$i];
$req="INSERT INTO ****VALUES ('','$l[1]','$l[0]')";
mysql_query($req)or die('error');
mysql_close();
?>

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mai 2007 à 03:36
Salut

je ne comprends pas le probleme... t'as une requette d'insertion avec une ligne dedans... normal que t'ai qu'une ligne d'inseree....

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
28 mai 2007 à 03:39
et comment inserer toute les ligne
0
Rejoignez-nous