Couleur de fond CListCtrl

julok2 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 23 juil. 2002 à 15:26
redam2005 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 19 mai 2005 à 14:28
Bonjour,

est-il possible de définir dans une CListCtrl ( j'utilise VC++6.0 et les MFC) une couleur de fond différente pour chaque case?

Merci bien

3 réponses

gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
18 août 2004 à 17:31
moi aussi, je voulais, alors g cherche, cherche, cherche..

un moyen possible je pense (mai g pas approfondi) c d'essayer de dessiner les cases toi-meme. Avec la propiete OwnerDraw (LVS_OWNERDRAWFIXED).

va voir la doc sur "CListCtrl::Create" puis dans "List view window styles", va voir la propiete "LVS_OWNERDRAWFIXED".

dis-m'en des nouvelles.

[ I code therefore I am ]
0
cs_DarkTemplar Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 17:45
Si vous cherchez toujours (ou éventuellement pour d'autres), allez voir sur le site de Mike Blaszczak:

http://www.openroad.org/school/faq/mfc.html#Top

Voir l'exemple CustList.
0
redam2005 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
19 mai 2005 à 14:28
Rien vu de tel sur ce site...(?)


redam
0
Rejoignez-nous