Javascript en code behind

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
-
je veux executer un script en code behind j'ai commencer avec une fonction qui affiche un message d'aler c juste pour tester.
voici le code:
ProtectedSub btExploitationFac_Click(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 

 

        Dim S AsString = "<script language='javascript'>" & _

           "alert('Voici un message')" & _

         "</script>"

        ScriptManager.RegisterStartupScript(Me.Page, Me.GetType(), "S", S, True)

        pnlSearchAdresseEnl.Visible = True

    EndSub 

remarque : le boutton qui déclanche l'évenement se trouve dans un updatepanel. 

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

mais quelle est la question ?
précise !
@+Gilles
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

La question c que avec ce code le message d'Alert n'est pas affiché. 
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

Je pense que c'est à  cause de l’incompatibilité de JavaScript avec AJAX

 A+
Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

pourquoi n'essayes-tu pas :
MonBouton.onClientClick="mon JavaScript" puisque tu as l'air d'être en asp.net 2.0 ?
sinon le bon vieux :
MonBouton.attributes.add("onclick", "mon JavaScript")
le tout dans le pageLoad
@+Gilles
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

salam,
moi aussi j'ai ce prob
je voudrais executer une fonction javascript dans un imageButton_click, mais je ne sais pas?
j'ai essayé avec MonBouton.onClientClick="mon JavaScript" mais rien ne c'est passé
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

Le problème ne vient-il pas du fait que le script contenu dans la variable S contient deja les balises <script> et que lors de l'appel a registerstartupscript, vous lui demander de le rajouter encore (dernier parametre)??