Javascript en code behind

Mon_Reader Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 24 mai 2007 à 11:04
piscus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 24 juin 2007 à 23:32
je veux executer un script en code behind j'ai commencer avec une fonction qui affiche un message d'aler c juste pour tester.
voici le code:
ProtectedSub btExploitationFac_Click(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 

 

        Dim S AsString = "<script language='javascript'>" & _

           "alert('Voici un message')" & _

         "</script>"

        ScriptManager.RegisterStartupScript(Me.Page, Me.GetType(), "S", S, True)

        pnlSearchAdresseEnl.Visible = True

    EndSub 

remarque : le boutton qui déclanche l'évenement se trouve dans un updatepanel. 

Merci d'avance

6 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
25 mai 2007 à 18:41
mais quelle est la question ?
précise !
@+Gilles
0
Mon_Reader Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
28 mai 2007 à 17:35
La question c que avec ce code le message d'Alert n'est pas affiché. 
0
MarshalNet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
28 mai 2007 à 17:41
Je pense que c'est à  cause de l’incompatibilité de JavaScript avec AJAX

 A+
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 mai 2007 à 09:33
pourquoi n'essayes-tu pas :
MonBouton.onClientClick="mon JavaScript" puisque tu as l'air d'être en asp.net 2.0 ?
sinon le bon vieux :
MonBouton.attributes.add("onclick", "mon JavaScript")
le tout dans le pageLoad
@+Gilles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moulaydriss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 16:09
salam,
moi aussi j'ai ce prob
je voudrais executer une fonction javascript dans un imageButton_click, mais je ne sais pas?
j'ai essayé avec MonBouton.onClientClick="mon JavaScript" mais rien ne c'est passé
0
piscus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
24 juin 2007 à 23:32
Le problème ne vient-il pas du fait que le script contenu dans la variable S contient deja les balises <script> et que lors de l'appel a registerstartupscript, vous lui demander de le rajouter encore (dernier parametre)??
0
Rejoignez-nous
A voir également