TableAdapter

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 22 mai 2007 à 08:42
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 15 oct. 2007 à 22:53
bonjour pouvez vous m'aidez


j'ai cré un tableAdapter qui contient 6 colonne le premier colonne et auto-incremente je veux inserer des valeur dans ce tableAdapter


mais le probleme quand je laisse le champ de la colenne auto-increment vide il genere des erreurs


voici mon code


 


this.matableAdapter.insert(NumSerie,codeClient,codeproduit,quantite)


comme ça elle marche tres bien mais quand je laisse le champs de numserie vide pour qu'il sera auto-incremente  il ne marche pas


svp aidez moi merci

1 réponse

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
15 oct. 2007 à 22:53
Bonsoir,

Pourquoi ne pas modifier l'InsertCommand du Table Adapter pour ne pas insérer dans la colonne auto incrémentée, celle ci étant géré automatiquement?

Cordialement,

Bidou_01
0
Rejoignez-nous