Explode

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 12 juil. 2002 à 17:00
elendilm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002 - 4 août 2002 à 17:06
bonjour à tous,

Je cherche une fonction C++ qui permettrait de créer des tableaux de chaine à partir d'une autre chaine que l'on aurait découpée en fonction d'un séparateur...

Exemple:

A1="toto1§toto2§toto3";
A2=LaFonctionMiracle(A1);

Ce qui donnerait :
A2[0] = "toto1";
A2[1] = "toto2";
A2[3] = "toto3";

J'espere que vous avez compris et que vous pourrez m'aider...

Merci à vous

Bigbang
http://bigbang44.free.fr

1 réponse

elendilm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
4 août 2002 à 17:06
si t capable d'utiliser des fonctions... t capable den ecrire 1!!!!!!!!!!!!
surtout que celle la est pas bien dur....

allé.. pour pas etre chiant.. je te donne 1 piste:
il te faut A2 en tant que tableau de pointeurs sur chaines de caracteres, ensuite, ta fonction LaFonctionMiracle parcours sequentiellement A1 en remplissant chaque case de A2......et a chaque fois qu'il tombe sur ton caractere separateur.. tu incremente 1 variable utilisé pour identifier l'indice en cours de A2 ....

ta compris?
0
Rejoignez-nous