Créer une nouvelle fonction explode()

curieuse9informatique Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 17 janv. 2010 à 00:21
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 17 janv. 2010 à 17:23
salut.
SVP j'ai tenter de faire une fonction avec php qui fait la meme chose que explode,mais je sais pas pourquoi il m'affiche rien.
voila ce que j'ai fait
<?php
$tab=array();
$position1=0;
$i=-1;
function couper_chaine($délémiteur,$chaine){
global $tab,$position1,$i;
$chaine0=$chaine;
$i=substr_count($chaine,$délémiteur);
for($j=0;$j<$i+1;$j++){

$position{$j}=strpos($chaine{$j},$délémiteur);
$tab[$j]=substr($chaine{$j},0,$position{$j}-1);
$chaine{$j+1}=strstr($chaine{$j},$position{$j}+1);
echo $tab[0]."
";
}
}
couper_chaine("o","bonjour tout le monde");

echo $tab[2];

?>
MERCI
A voir également:

7 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
17 janv. 2010 à 00:41
Bonjour,

[quote=Tu]j'ai tenter de faire une fonction avec php qui fait la meme chose que explode,/quote
Hé l'idée c'est quoi en faite ?? Car, je vois pas trop l'intérêt

______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous