Probleme avec Smarty

Résolu
cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 17:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 janv. 2006 à 19:04
Bonjour,

j'ai actullement un petit probleme avec la finalisation de l'installation de Smarty.
Il me renvoie cette erreur au moment d'essai de l'affichage :

Warning: Smarty error: unable to read resource: "index.tpl" in /usr/local/lib/php/Smarty.class.php on line 1088

Voici le code que j'utilise pour cela :
<?php
// charge la bibliothèque Smarty
require_once('/usr/local/lib/php/Smarty.class.php');

$smarty = new Smarty();

$smarty->template_dir = '/Smarty/templates/';
$smarty->compile_dir = '/Smarty/templates_c/';
$smarty->config_dir = '/Smarty/configs/';
$smarty->cache_dir = '/Smarty/cache/';

$smarty->assign('name','Hello World');

$smarty->display('index.tpl');
?>

J'aimerais donc que quelqu'un me dise d'ou le probleme peut provenir et comment je pourrais le regler.
Se pourrais-t'il que cela vienne du repertoire du template? Que le chemin ne soit pas bon ?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 janv. 2006 à 17:41
Salut,

ton fichier index.tpl n'existe pas à l'emplacement spécifié :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
13 janv. 2006 à 18:19
Merci.

J'ai reussi a regler mon probleme.
Juste une petite betise.
Desole...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 janv. 2006 à 19:04
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" quelque part histoire de marquer ton post comme étant résolu ?

merci

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous