Implode / explode

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 3 mai 2006 à 16:40
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 4 mai 2006 à 08:32
Bonjour,

je souhaite pouvoir récupérer l'ensemble du resultat d'un requete dans une liste!! comment puis-je faire cela ???
j'ai pensé à implode et explode mais je m'y perds !! si quelqu'un pouvait m'aider !!!
voici ma requete et ce que j'ai fais !! mais ça marche pas !!! j'aimerais récupérer dans une liste l'ensemble des Id_ext !!:
$req=db_query("SELECT DISTINCT(Id_ext) FROM GED_liaisons L,GED_bases B,GED_document D WHERE L.Id_document='$Id_document' AND L.Id_ext=D.Id_document AND D.Id_base='$Id_base';") or db_die();
$res=db_fetch_row($req);
$$Listeid=$res[0];

$Selec_doc=explode(",", $Listeid)

par avance merci

1 réponse

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
4 mai 2006 à 08:32
Salut :)

Ca ressemblerait plutôt a quelque chose comme ceci :

$req=db_query("SELECT DISTINCT(Id_ext) FROM GED_liaisons
L,GED_bases B,GED_document D WHERE L.Id_document='$Id_document' AND
L.Id_ext=D.Id_document AND D.Id_base='$Id_base';") or db_die();

while($res=db_fetch_row($req))
$Listeid[] = $res[0];

Bonne journée ++
3
Rejoignez-nous