Fichier accès direct [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 20 mai 2007 à 14:49
Bonjour,
Comment déclarer "en bloc" les enregistrements d'un fichier à Acès Direct.
ex au lieu de :

Type enreg
  activite1 as string * 20
  activite2 as string * 20
  activite3 as string * 20
  .....
End Type

Peut-on faire une déclaration sous forme de tableau tel que : activite(i) ou activite & cstr(i) ou .....
ou n'est-ce pas possible?

Merci

Oeil
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
3
Merci
Salut,

Type enreg
  activite(1 To 10) as string * 20
End Type

Jamais essayé, mais ça devrait être bon

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 221 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
Bien sûr que c'est possible mais tu feras une boucle For..Next et un Put File, activite(i) dedans.
Commenter la réponse de cs_yvesyves