Fichier accès direct [Résolu]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,
Comment déclarer "en bloc" les enregistrements d'un fichier à Acès Direct.
ex au lieu de :

Type enreg
  activite1 as string * 20
  activite2 as string * 20
  activite3 as string * 20
  .....
End Type

Peut-on faire une déclaration sous forme de tableau tel que : activite(i) ou activite & cstr(i) ou .....
ou n'est-ce pas possible?

Merci

Oeil

2 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
Salut,

Type enreg
  activite(1 To 10) as string * 20
End Type

Jamais essayé, mais ça devrait être bon

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

Bien sûr que c'est possible mais tu feras une boucle For..Next et un Put File, activite(i) dedans.