Connection a une BDD MySql

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 18 juin 2002 à 22:45
naolgar Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 12 nov. 2005 à 15:46
salut !!
g telechargé Mysql++ mais je sais pas m'en servir : comment on fait pour se connecter a une base de données Mysql ? peut-importe l'hebergeur !

esuite, ajouter des choses dans la BDD.

merci

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************

3 réponses

cs_Duc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
19 juin 2002 à 14:22
Normalement il ya des exemples dans le zip de MySQL++ il ya de trés bon commentaire !!!
0
arkahe_dj45 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 01:17
brabazo!!
0
naolgar Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
12 nov. 2005 à 15:46
Salut Xs,



tu as telechargé mysql++ pour windows? Si oui où as-tu trouvé les fichier?
0
Rejoignez-nous